Menú Cerrar

Número de seguro social

Presente uno de los siguientes documentos para demostrar un número de seguro social válido.

  • Tarjeta de seguro social u otro documento emitido por la Administración del Seguro Social que contenga su nombre y número de seguro social.
  • Forma W2.
  • Formulario 1099.
  • Talón de pago que contenga su nombre y número de seguro social.
  • SSA-L676 carta de inelegibilidad de la Administración del Seguro Social. Debe presentarse con documentos de USCIS que muestren el estado de no trabajo autorizado. No se aceptarán cartas con más de 60 días.

Presencia legal

Al menos uno de los siguientes documentos debe ser presentado.

  • Acta de nacimiento certificado con un sello levantado emitido por una oficina gubernamental del territorio de los Estados Unidos o Estados Unidos.

Nota: Las actas de nacimiento de Puerto Rico solo pueden ser aceptadas si se emitieron a partir del 1 de julio de 2010

  • Pasaporte vigente o tarjeta de pasaporte vigente de los EE. UU.
  • Tarjeta de residencia permanente válida y vigente (I-551).
  • Certificado de ciudadanía (N-560 o N-561).
  • Certificado de naturalización (N-550, N-570 o N-578).
  • Licencia de conducir o tarjeta de identificación mejorada de Michigan.
  • Informe consular de nacimiento en el extranjero emitido por el Departamento de Estado de los Estados Unidos (FS-240, DS-1350 o FS-545).
  • Pasaporte extranjero vigente y visa de EE. UU. Con sello de entrada o formulario 1-94.
    • No se aceptan visas B1 y B2.
    • No se aceptan sellos de visa WB y WT.
    • Los titulares de la visa F deben presentar un formulario 1-20.
    • Los titulares de la visa J deben presentar un formulario DS-2019.
  • Tarjeta de autorización de empleo válida y vigente (1-766) presentada con pasaporte extranjero y sello de entrada.

Nota: Si no tiene ninguno de los documentos anteriores, se pueden presentar otros documentos de USCIS, pero es necesario verificarlos, lo que puede demorar más de un día.PAGE_BREAK: PageBreak

Verificación de identidad (debe ser una identificación con foto)

Presentar documento fotográfico original para establecer identidad.

  • Licencia de conducir extranjera o tarjeta de identificación canadiense. (Se aceptarán licencias o tarjetas de identificación vencidas por menos de cuatro años).
  • Acta de matrimonio expedida en los Estados Unidos.
  • Acta de divorcio emitida en los EE.UU.
  • Orden de la corte de los Estados Unidos para un cambio de nombre.
  • Identificación con foto del empleado emitida por una agencia del gobierno federal o de Michigan.
  • Tarjeta de viajero confiable de aduanas y protección fronteriza de los Estados Unidos (Global Entry, SENTRI o NEXUS).
  • Tarjeta de identificación militar de EE. UU., con foto (DD-2, DD-1173 o tarjeta CAC).
  • Documentos de separación o separación militar de EE. UU., como un DD-214.
  • Tarjeta de identificación con foto tribal de una tribu nativa americana reconocida federalmente.
  • Tarjeta de identificación de presidiario del departamento correccional de Michigan. (Este documento requiere verificación, que puede tardar más de un día).
  • Certificado de educación del conductor de Michigan. (Para solicitantes de 18 años o menos).
  • Expediente de adopción emitido por el gobierno.
  • Registros escolares de EE. UU. (Tarjetas de identificación escolar con nombre y foto, diplomas, expedientes académicos, anuarios o registro de asistencia).
  • Si el solicitante es menor de 18 años y no tiene ninguno de los anteriores, un padre o tutor puede presentar su licencia de conducir o identificación y firmar por el adolescente.
  • El requisito de identidad también se puede cumplir si se presentan dos de los siguientes documentos: pasaporte extranjero, 1-94, Tarjeta de autorización de empleo, documento de viaje para refugiados 1-571 o visa de inmigrante.
  • Una tarjeta de pasaporte o pasaporte válida y vigente de los EE. UU. Puede servir como prueba de identidad legal y de identidad.

Nota: Si ninguno de los documentos mencionados anteriormente está disponible, se pueden aceptar otros documentos de identidad. Estos documentos requerirán verificación, que puede tardar más de un día.

Prueba de residencia en Michigan

Lleve al menos dos documentos con su nombre y dirección residencial de Michigan.

  • Factura de servicios públicos o factura de tarjeta de crédito emitida en los últimos 90 días. (Se aceptan copias electrónicas).
  • Estado de cuenta de su banco u otra institución financiera emitido en los últimos 90 días. (Se aceptan copias electrónicas).
  • Boletín de calificaciones o transcripciones de la escuela secundaria, la universidad o la universidad de Michigan.
  • Hipoteca, contratos de arrendamiento o alquiler (Los contratos de arrendamiento y alquiler deben incluir el número de teléfono del propietario).
  • Recibo de pago o el estado de ganancias emitido con el nombre y la dirección del empleado.
  • Pólizas de seguro de vida, salud, automóvil o vivienda.
  • Documentos del gobierno federal, estatal o local, como recibos, licencias o evaluaciones.
  • Título o registro de Michigan.
  • Otro documento que contenga su nombre y dirección.

También te puede interesar

Cómo solicitar la licencia de conducir en Estados Unidos

Cómo solicitar la licencia de conducir en Michigan

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *